Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Beehive Systems S.A de C.V pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.
Beehive Systems S.A de C.V, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de  los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha  información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Beehive Systems S.A de C.V, tiene su domicilio ubicado en:
dentro de la Zona Metropolitana de la Ciudad de Guadalajara
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
  • Brindar atención personalizada para los diversos servicios que ofrecemos y entrega de documentos.
  • Registrarlo como cliente en nuestro sistema de CRM, con el objetivo de identificarlo y poder contactarlo.
  • Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones y servicios correspondientes.
  • Para reclamar promociones.
  • Para llevar a cabo análisis internos.
  • De manera adicional, se podrán utilizar sus datos personales para finalidades secundarias de: mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, ofrecerle, en su caso otros productos y servicios propios de nuestra empresa o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades.
  • Remitirle promociones de otros bienes, servicios y/o productos; para realizar análisis estadísticos de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, para participar en encuestas.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad,utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre, usuario, contraseña, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono.
  • Podremos o no utilizar cookies, tecnologías de seguimiento, como web beacons, similares a las cookies, para recabar datos sobre sus visitas en nuestro sitio web,redes sociales, con la finalidad de generar contenido personalizado para ofrecerle una mejor experiencia cuando utilice nuestros recursos, productos y/o servicios.
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:
  • Empresas de marketing y/o publicidad
  • Empresas de análisis de riesgos
  • Autoridades fiscales y/o competentes en términos de la legislación aplicable y se realizaran de acuerdo con el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares
Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:
  • Para evaluar la calidad y mejorar cualquier producto o servicio que ofrezcan.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera,tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación);así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
  • Nombre, domicilio, correo electrónico.
  • Documentos que acrediten su identidad, copia de IFE/INE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial.
  • Una descripción de la información, los datos sobre los que esta tratando de ejercer sus derechos ARCO y los derechos que le gustaría ejercer.
  • Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
  • En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La respuesta a la solicitud se dará en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

  • a través de la dirección de correo electrónica que se haya indicado.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Departamento de Información y/o atención a clientes
  2. Domicilio:dentro de la zona metropolitana de la ciudad de Guadalajara
  3. Teléfono: 33 1588 4408
  4. Correo electrónico: admin@beehivesystems.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó,o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre completo, dato que desea que no sea divulgado y motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos sedará a más tardar en 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

  • a través del correo electrónico indicado

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: https://beehivesystems.mx

Última actualización:31/05/2020